Benoît Violier

1, rue d’Yverdon
1023 Crissier
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+41 21 634 05 05
Die Sinne zu erwecken ist nach wie vor Hauptziel der Küche im Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier bei Lausanne, der Adresse für Gastronomie-Kenner. Benoît Violiers Konzept der Küche beruht in erster Linie auf der Sublimierung des Produkts. Jedes seiner Gerichte baut auf einem Hauptelement auf, das sich auf einen weiteren Bestandteil abstützt. Die exakt abgestimmten Garzeiten und Würzbeigaben unterstreichen den unvergesslichen Eindruck, den der Gast von jedem Gericht mitnimmt. Die Auserlesenheit der Produkte geht einher mit der Könner- und Meisterschaft und der modernen Vision, die diese Küche auszeichnen. Der Chef selber wählt sorgfältig das Beste aus nahegelegenen Anbaugebieten aus; reich an Eigengeschmack entfalten die Saisonprodukte aus der Schweiz und dem benachbarten Frankreich die reichst mögliche Vielfalt an Geschmacksnuancen.